Судьбы наши разошлись
Мы с тобой не парочка.
Да и не были мы ей,
Коль нашла себе милей.
Ты нашла
И я нашел.
Ты ушла
И я ушел.
Ты забыла обо мне,
Может видела во сне.
С тобой рядом был другой,
Бесконечно дорогой.
Я тебя не забывал,
Всюду образ твой искал,
Но со мной была другая,
Бесконечно дорогая.
Наши судьбы разошлись,
Словно косы расплелись.
Воедино не собрать,
Старых уз не стоит рвать.
Места злобе нет во мне,
Не горел в твоем огне,
Что искала,то нашла,
Даже счастлива была.
Угодно было так судьбе,
Венок из роз одеть тебе.
Меня терновым наградить
И хладом сердце остудить.
Прощай,любимая Тамара,
Видит бог,что мы не пара.
Нам ли старым горевать,
Коль пора уж помирать.
Но меж тем,я рад судьбе,
Что все думы о тебе.
Даже прошлые года,
Не забыты навсегда.
***
Свидетельство о публикации №112011503151