Дайте Госпремию

ДАЙТЕ ГОСПРЕМИЮ (шуточные стихи)

Бедные наши политики.
В бадминтон им сыграть нельзя!
Гады заметят бдительно
И осмеют Короля!

Трудно предстать величественным,
Изрекая мудрость с экрана.
Прыжик на лице ищут.
Мимики лица изъяны.

Дима Быков строчит
Едучие многостишья.
Многодетный папа Ефремов
Пиесы читает лишние.

Умна, изощрена власть.
А мысли простой нет:
Бодаться с чадящим поэтом
Может только поэт...


Рецензии