Закатный час - он как шаманство
он как шаманство,
Как вызов духов полутьмы,
Где сполохи непостоянства
Бесстрастной вечности видны.
Играет небо в яркий бубен
И катит вниз его
в закат,
Где, угасая, чьи-то судьбы
В янтарном мареве горят.
Закатный час -
он как шаманство.
Сгорает колдовской костёр.
И летний вечер словно в трансе
Над нами руки распростёр.
Свидетельство о публикации №112011503135
Александр Анатольевич Губенко 22.05.2013 19:09 Заявить о нарушении
А в гости обязательно зайду.
С сердечным теплом
Нина Дедлова 22.05.2013 19:38 Заявить о нарушении