Зубовный скрежет, тьма во вне...

Зубовный скрежет, тьма во вне
 и червь их тоже...
 А Дух Святой, Христос во мне
 и Царство Божье.

 Скорбь с теснотою "где-то там"...
 Здесь - совершенство.
 Снаружи - боль и суета,
 Внутри - блаженство.

 Мир - вихрь, цикл, водоворот,
 а центр спокоен.
 Я - Древо Жизни среди вод,
 Во мне - мой Корень!


Рецензии