Знамена простыней

Знамена простыней.
Строптивый сердца стук.
Дыхание скакуна,
В уверенности рук.

Незащищенность стен
И долгожданный плен.
Кольчуга из волос.
Колец ЕЁ кудрей.

Открытые врата
Стекается орда.
Спасение-Полет!
Седьмая высота!

И кажется сам Бог!
Качает на руках.
Здесь проигравших нет.
Мы вместе... в небесах!

АМА.


Рецензии