Лопуховый реликт

Ежели правду сказать, ребятишки,
Нет у нас более сладкого зла
Срочно добыв из анналов картишки
Сесть в электричку и врезать "козла"

Враз о напастях своих забываем,
Травим  "му-му", или проще: "ля-ля".
Кости партнеру перемываем,
Чтоб не выделывал кренделя.

Есть среди нас настоящие "профи"
Есть и бывалый матерый "козел".
Думаю, что при царе Саваофе
Предок его был такой же позер

То он совсем невпопад козыряет,
То затевает игру в поддавки,-
Время "бомбить"...Он в носу ковыряет
И поступает уму вопреки.

То перепутает пешки с тузами,
То своего под "шаху" подведет,
Но "не учи нас - мы сами с усами",
И недовольно башкой поведет.

Дальше крутить эту нудную тему
Верх неприличия - моветон.
Нам повезло, - красит нашу Богему
Столь полновесный "Козел-чемпион".


Рецензии