У Лукьянца Евгения...

У Лукьянца Евгения
Есть все приметы гения:
Пиджак, штаны и даже светлый лоб.
Не ведает сомнения,
В избытке самомнение,
И реченедержание взахлеб.
Всегда глаголет истово,
Местами от нечистого,
Порою от лукавого загнет.
Такого наворочает
И не поймешь, что хочет ведь,
Знать в чреслах зуд, коль мысль фонтаном бьёт.
И ныне Лукьянец –
Стервец и поганец
Все тужится,
Людей баламутит,
Морочит и крутит, -
Скукожится.


Рецензии