Адский пламень...

Мороз и стужа,
Лёд и камень,
Вода и суша
Адский пламень.

Яд жизни и яд любви,
Два вкуса одной судьбы.
Пой сердце, душа плыви,
Стой крепче стАли в одной цепи.

Земля и небо,
Огонь и меч,
Твоё здесь кредо,
Творца ты - вещь.

Цепь разорвётся - обрыв веков,
Здесь не срастётся
И кличь Богов.
Часы пробили - провал,потоп!..

15.01.2012г. Яна Сечина.


Рецензии
Очень неплохо, понравилось! Успехов Вам Яна!

Николай Левданский   28.11.2014 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.