Нить

Я пытаюсь это слово уловить,
А оно всё ускользает, словно нить.
По неведомой тропинке,по судьбе
Я как будто бы всю жизнь иду к тебе.

А картинки пред глазами - словно фильм,
А потом всё исчезает  будто пыль,
Всё мелькает, словно поезд на бегу,
И растает сизой дымкой поутру.

И, как будто, это было не со мной:
Я глаза открою - мир совсем другой.
Но останется одна лишь только нить -
Не порвать, не развязать, не позабыть.


Рецензии