Не судите меня люди

Не судите строго люди
За погрешности в стихах.
Мне порой бывает худо.
И тогда вершится чудо.
Открываю я тетрадь.

Мысли разные мелькают.
И рука как поспевает
Их поймать и усмирить,
И в тетрадь завпечатлить?

А душа, как птица в клетке.
Бьётся, рвётся улететь.
Или ягодкой на ветке
В бликах солнца замереть.

Вы меня простите, люди.
Вас не буду огорчать.
Ваша память позабудет.
И стихи мои не будут
Вас тревожить и терзать.


Рецензии