Передоз

Это моя наркомания,
Новая доза нужна,
Тело стучит приказание,
Это моя лишь вина.

Это - от слов зависимость,
Это - от взгляда бабочки,
Это - всего лишь видимость
Этих нелепых  фразочек.

Это - тепла желание,
Это - твое притяжение,
Это - вслепую свидание
В немедленном дня движении.

Это такая слабость,
Если не рядом ты.
Это же просто наглость -
Прям как весной коты.

Это - сама нелепость,
Это - чужие тузы,
Меня то притянет нежность,
То оттолкнут часы.

Медленно в счастье купаясь,
Землю оставлю у ног,
И, напоследок, прощаясь,
Проблем забываю стог.

И не хочу упоения,
А снова иду сама,
Снова в бреду, в забвении,
Снова тебе отдана.

Снова боюсь желания,
Снова хочу бежать,
Стоит - твое касание -
Словно в цепях опять.

И кандалы безвесные
Вновь мои держат ноги,
Снова слова - безвестные,
Снова - чужие пороги.

Вновь просыпается стужа
От передоза дыханием,
Снова все мысли глубже
На остановке "касание".

Завтра проснется лето,
Осень зимой сменИтся,
Как надоело это -
На наших ошибках учиться.

Как мне уныло скучно
От моего вещания,
Было бы то сподручно -
Остановить дыхание.

Вроде бы в рифму это,
Смысл вроде бы есть,
А все-равно, кажется, где-то
Это - пустая весть.


Рецензии