Полурецензия полупародии
Флориан Закри
Полупародия
Прекрасных ног у лошади хромой
Я как-то даже не заметил…
Была когда-то молодой
Теперь - поверьте - ей не светит.
Экстаз и сласть, и страсти секса
Коня уж больше не тревожат.
Пускай спокойной будет бег -
Коня без секса, раздражений.
Пускай все молнии, сверкнув,
Уйдут пролетом мимо - в землю.
Гром пусть спускается с небес
И не приводит к пораженью.
Пурпур накрашенных когтей
Бабу-Ягу как-то не красит.
Котел-казан зажечь бы ей,
Чтоб вечер гурмана украсить.
ПОЛУРЕЦЕНЗИЯ
Простите, конь или кобыла?
Посылку неопределённость
Скрыла.
С какого дуба спрыгнула
Яга,
Не помешала ей с кости
Нога?
Вопросов больше чем
Ответов...
А не привлечь к решению
Корнетов?..
К примеру - Ржевский,
В молодые годы,
Из близкой к теме
Был породы...
П.С.
я не сужу, лишь вопрошаю
В надежде - пригласят-ли к чаю.
И хоть казан не Чехова винтовка,
А ну, как стрельнет, взят на изготовку.
С улыбкой и пожеланиями успехов.
Свидетельство о публикации №112011502937
Ельцин бы сказал бы.Его любимую фразу.
Тут без половины литра не разберёшься...
Ираида Степанова Лихачёва 17.01.2012 15:55 Заявить о нарушении
Ираида Степанова Лихачёва 17.01.2012 17:01 Заявить о нарушении