Громады

Громады
Руины и зла печать

Громады
Темны, как моя печаль!

В безумной ночи темноте
Покорен я больной мечте
Мне праха прошлого не жаль!

Громады
Руины и злые сны

Громады
В безумие влюблены!

Величьем рея в тёмных снах
Вы душу рушите во прах
Зла ветры ранят, словно сталь!


Рецензии
Весьма неплохо

Холопайнен   08.02.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.