Жёлтый слон и радужная кошка
и радужная кошка
Он очень скромен, и умён,
ну и влюблён немножко.
Бывало сядут у костра,
у Голубого Нила,
Стихи читают до утра,
возвышенно и мило.
И лапой мягкою,
обняв слона широкий стан
Поёт о Родине она,
и плачет великан
Свидетельство о публикации №112011502900
Григорьева Ольга Николавна 22.04.2012 18:44 Заявить о нарушении