считалочка разбитого сердца
Два,опускаешься при взгляде моем.
Три,ангелы покинули тебя,нимф в руках моих.
Четыре,смертный приговор,при мире нашем.
Пять,где гордый взгляд,смотревший мне в лицо когда то!
Шесть,у тебя есть шанс,подумай,ад поглотит душу.
Семь,предательство за любовь,зло за добро,за что?
Восемь,скажи заветные слова и жить ты будешь.
Девять,ложь мне не нужна,обернись на свет,по темному пути идешь.
Десять,солнце заходит в твоих глазах,а я на горизонте нового восхода.
Свидетельство о публикации №112011500288