Я не...

Я не люблю удачу- эта сука,
всё время изменяет мне с другим.
Смотреть ей в спину-горькая наука.
Всё сам смогу- мой дух не победим!
Мечты бесплодные,надежды и бессилие-
в один мешок зашью и сброшу в низ.
Вперёд шагну,расправив в небе крылья.
Сам напишу судьбу-сотру эскиз!


Рецензии