Белиберда
Она поглощает меня,
Просачивается во все уголочки души,
Свободного места почти не найти.
Я падаю, я ухожу в никуда,
Лишь лицо омывает слеза,
Ещё хочется быть,
Ещё хочется жить,
Но совсем чтоб не жить,
Но совсем чтоб не быть,
Чтоб вокруг пустота,
Чтоб уйти в никуда,
В общем, белиберда!
Свидетельство о публикации №112011502805
Прокопьевна 07.01.2014 09:28 Заявить о нарушении