Цветы любви

Не прячься от меня! Цветы стыдливые твои
Мне открывают чудеса земного рая!
Они - не суть семьи, но радости семьи,
Которые порой для счастья в ней срывают!

Не прячься от меня, мой милый друг!
Ведь твоя нежность счастье созидает
И твой родной, тебя желающий супруг,
Почти поэт ... когда тобою обладает!

Прости его за его пламенную страсть:
Позволь ему войти и от любви пропасть!

                15.01.12


Рецензии