повод поводок удавка

прыг да скок блоха по кошке
а потом укусит в кровь
так и мысли в головёшках
душу кушают в разнос

и как дустом блох на кошке
мысли травит алкоголь
чтоб не больно было мыслить
и чтоб мысли стали сор

каждый пьяница ведь знает
если мысль рвёт висок
пониманьем в осознаньи
жизни нашей всех основ

то тогда чтоб не загнутся
от бесцелья и тоски
надо просто протравить их
чтоб они стали мелки

и не думать
да НЕ ДУМАТЬ
так как горе от ума
пока пьян ты мир прекрасен
судьбы белы кружева


Рецензии
Весёлый абсурд, понравилось

Андрей Сидельников   15.01.2012 13:24     Заявить о нарушении
абсурд пусть будет весел...

Абзэндр   17.01.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.