Жизнь

Жизнь как кино, есть начало, конец
Каждый имеет свой личный сюжет.
Кто-то герой, кто-то жертва обмана,
Кто-то жесток, словно убийца из ада,
Кто-то невинен и чист словно ангел,
Дарящий свет и надежду во тьме.
Что есть жизнь? Не скажет никто,
Точный ответ что каждый поймёт.
Много споров да всё не о том
У каждого жизни значенье своё.


Рецензии