Отводенко Олегу

Мельник, водитель и столяр,
Гальванщик-корректировщик,
Твоя безотцовская доля
Не бомж и не бомбардировщик.

Трудяга, семейник изрядный,
Старался «до дому, до хаты»
И были мы сыты и ладны,
Хотя не сказать, что богаты.

И главное дружно и чисто
Живём до сих пор в этом доме.
Не зря соловей голосистый,
Уселся на нашем фронтоне.

Мы слушать его перепевы
Отложим на перспективу
Давай за твой 71-й
Ударим по водке и пиву.


Рецензии