Зимние деревья
Поседели сады
В своём сне
Припорошенном снегом
Ведь привыкли давно
Им не видно беды
Никогда
Им не быть человеком
Но зато служат людям
Бесплатно делясь
С ними нежною
Зимнею негой
И весною вновь
В новый наряд облачась
Глазу радость приносят
Зеленым побегом
Свидетельство о публикации №112011502597