Сан - день 6
- Я Вам напомню, коль того хотите!
Сначала пряники,
Потом применим кнут
Так что друзья,
За чистотой следите!
Станки за Вас никто не уберёт.
Спасайте премию,
Ведь скоро Новый Год!
----------------------------------
Спасибо Господа!
Свидетельство о публикации №112011502588