Achtung!!! сан - день 5

Плыть по течению, ребята,
Конечно легче, не вопрос!
Проекты, конкурсы, декады –
Да видно не в коня овёс!

Похоже, зря теряем время,
На совесть пробуем давить.
Не благодарное мы племя,
Нас не рублём – нас плетью бить!

Хочу сказать ВАМ в заключенье,
На милость зря не уповать:
- ПРОШЛА ПОРА НРАВОУЧЕНИЙ,
НАСТАЛО ВРЕМЯ ШТРАФОВАТЬ!
-----------------------------------------------
За грязные станки и нарушения
Правил пожарной безопасности
От 200 до 1000 рублей.


Рецензии