драма

мадам Апельсини любила Банана,
но замуж идти не велела ей мама
зачем изогнутый и длинный такой?
и даже душою семье он чужой
ты будешь кружиться с утра до темна
сойдёт,непременно,твоя красота,
но дочка не слушала милую маму-
случилась не жизнь,а семейная драма!


Рецензии