Внимание сан - день 4
Но я скажу для аргумента
Есть в жизни логика одна –
Прогресс умрёт без инструмента!!!
Сегодня Пятница друзья,
А значит всё по распорядку
Запомни, запиши в тетрадку
Сан – день, никто НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
А в добавление совет;
Станки любите как зарплату
Иначе всё уйдёт в затраты.
А это веский аргумент!!!
P.S; внеплановый ремонт с прибыли,
Т. Е. с Вашего кармана.
Старый механик – Иваныч.
Свидетельство о публикации №112011502564