Пятница Сан - день 3

Не забывайте, Господа – друзья!
Живём мы с вами в 21 веке!
Как раньше жили, больше так нельзя,
Мы, Гомо – Сапиенсы – значит Человеки?!
  Станки почистить ветошью, от пятен,
Помыть от грязи, кожуха станин –
Ведь это твой станок,
Будь с ним ты аккуратен
И он воздаст тебе стократно, Господин!
------------------------------------------------------
Либо премии лишит от 200 до 1000 рублёй.


Рецензии