Напоминание Сан - день 2

Ты чистишь зубы? Моешь пол?
Наверно и посуду?
А я станок, а не « Ё
ГЁРЛ»
Здесь не дождёшься чуда!
Меня помыть обязан ты,
Почистить тряпкой
Тоже,
Иначе мы с тобой кенты,
А значит и похожи!
Коль грязный я,
Такой и ты.
По жизни видно лоха.
Так что лицо моё и ты.
- ПОМЫТЬ БЫ НАС НЕПЛОХО?!


Рецензии