производство Сан - день

       ВНИМАНИЕ!
«Сегодня Пятница, друзья!» 
- Напоминает Вам Иваныч.
«Сан - день никто не отменял,
Не тормозите дело на ночь.
Автобус смены не пойдёт,
Пока станки не уберёте.
У нас ведь скоро Новый Год,
А вы вчерашним днём живёте.
Порядок надо наводить,
Не ждать пока рублём погоним.
За чистотой надо следить,
А то мы так в дерме  утоним».
---------------------------------------
ШТРАФНЫЁ санкции в силе:
От 200 до 1000 рублей.


Рецензии