Талант

Отрубили вору руку,
И мулла сказал: В аду
Предстоят злодею муки!
Вор подумал: Украду.

Кто-то ведает аптекой,
Кто-то ловко вяжет снасть.
А в семье моей от века
Был один талант - украсть!

И пока разогревают
Смоляной котел в аду,
Я судьбой поиграю -
Ключ от рая украду!


Рецензии