Татьянин день
В веселье звонком серебром сияет
И манит вдаль, на Танин – юбилей!
Где дух родства в объятиях гуляет.
Ах, милый друг! Любимая сестра!
Нам суждено отчасти лишь встречаться:
Коль ты не едешь, еду снова я,
Чтоб иногда хоть мельком повидаться.
И вот мы вместе: снова - ты и я,
А за плечами – жизни повороты…
И у тебя, и у меня семья,
А также непочатый край работы.
Да что работа – суета сует…
Когда проходят дни и даже годы –
Нет ничего дороже двух сердец
И радостной Рождественской погоды.
Хочу поднять бокал я, за тебя!
За твой успех, за мудрое виденье…
И за здоровье, что судьба дала
Обожествляя - силу и терпенье.
Горжусь тобой в торжественный сей час,
Когда восторгов глас не умолкает –
Живи и здравствуй, милая, для нас –
Уверен, сказ мой, Бог, - благословляет!
10.01 2012
г.Владимир
Фото: Ёлка на Соборной площади г.Владимир
Свидетельство о публикации №112011502536
Людмила Ураева 12.03.2012 12:27 Заявить о нарушении