***

В жарких перьях запуталось солнце,
Просто ангел прилег по дремать.
Нежным взглядом, ты смотришь в оконце,
Ты не станешь его закрывать!

Ты так веришь, что свежее утро,
Про меня, что-то скажет тебе.
И цветет все в тебе перламутром,
Ты так хочешь отдаться судьбе.

Я боюсь! Может, ты ошибалась,
Что не дышишь, когда не пишу?
Ты однажды мне в этом призналась…
Ты ли муза? Тобой ли дышу?!

Силы есть, и дышу я тобою,
И в письме, не смогу я солгать!
Как ты водишь моею рукою,
Я теперь, не могу, не писать!!


Рецензии
великолепно!

Вадим Трошин   13.11.2014 17:56     Заявить о нарушении