Второй тур

Три круга до второго тура,
Оскалит пасть, далёкая луна.
В погрешности литература,
И вечер звёздный ждёт утра.
Обтянута огнём натура,
И ярче солнц горит она всегда.
Два круга до второго тура,
И за спиною нашей города.
Настанет осень, нам подруга,
С улыбкой выглянет с небес луна.
Остался круг до второго тура,
А тур второй для нас всегда Зима.


Рецензии