Звучала музыка в тонах мажорных

Звучала музыка в тонах мажорных,
Бокалов звон, он дополнял слова.
И мы с тобой, как два цветка завороженных,
Кружились в танце, соединив уста!
   И не было предела счастья,
   Я от восторга ликовал,
   И видел я, как из-под шляпки модной,
   Рекой волнистый волос ниспадал.
Я ликовал, такого быть не может!
С тобою было так легко.
И перламутровое платье,
Слетело на пол, как перо.
    Я онемел от красоты Венеры
    Остолбенел, как замок у скалы.
    От восхищения задрожали нервы,
    Сбылась мечта, ведь предо мною ты.























 <a >youtube to mp3</a>


Рецензии