Моя песня
Я в лесах заблудился березовых
Средь кудрявых Российских берез
И в полях любовался хлебами
Умываясь росой Русских рос
На огромных просторах России
Я в степях слушал песнь пастуха
Колокольчиком где-то звенела
К нам дошедшая грусть ямщика
Я купался в холодном Байкале
Пробуждаясь со свежестью сил
И у неба огромного синего
У России любви попросил
И ответила Родина нежностью
Той любовью, что любит сама
И простою своей безмятежностью
Мне любовь всю свою отдала
И теперь я люблю и мечтаю
Вместе с ней, ведь я так попросил
И пою вам своими стихами
О любви, что в себе пробудил
Улыбается Родина нежностью
Мне в Российских полях и лесах
Я останусь в ее безмятежности
Навсегда, в ее Русских стихах….
Павел.Марков.15.01.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112011502458