Мой чёртик. Песня

Брожу по ярмарке,
Нет музыке конца.
То райский шёпот в ней,
То звон металла.
Мой чёртик  дорогой,
Не прячь лица.
Ведь вместо языка струится жало.
Где музыка мечты моей?
Пропала.
Ах, чёртик!
У тебя повадки подлеца.

Я с женщиной лежал.
Она была готова
Отдать все сладости,
Все слабости свои.
Зачем ты произнёс неправедное слово?
И где я?
Рядом нет ни сказки, ни любви.
Ах, чёртик!
Хохотать ты вправе снова,
Но жизнь  и так до чёртиков сурова.

Спешу к тебе,
Бросаюсь на кровать.
А, может, это нежность сковородки?
Я исступлённо должен целовать
Чужие ляжки незнакомой тётки?
Мой чёртик дорогой!
Безрадостно в душе,
А дни к закату  катятся уже.
Что ж!
Подберём к последней песне шмотки.
Или ТУДА приходят в неглиже?
                Р.Маргулис


Рецензии
Без чертей нельзя никак, это точно - нужны, нужны!
Слов нет, как понравилось! С нежным теплом и восторгом, Люба.

Любовь Пластинина   15.01.2012 12:40     Заявить о нарушении