Непонимание

Ты говоришь, что я тебя не понимаю.
Ты сам себя не можешь ведь понять.
Как дальше вместе жить – не знаю.
Да и никто не может это знать.
Ты ведешь себя как сумасшедший:
То твердишь, что любишь, то прочь гонишь.
Проанализируй год прошедший.
Ну, вот видишь – ничего не помнишь!
Мы лишь боль друг другу приносили,
Издевались друг над другом, как садисты.
Мы гордились и вот, гордость потеряли,
Когда стали мы друг другу сниться.
Ты твердишь, что я не понимаю.
Ну, а ты способен ли понять,
Как переживаю и страдаю?
Невозможно эту боль унять.
Не понять тебе, что я  живая,
Что, как жизнь, нужна любовь твоя,
Что нельзя жить, чувствами играя,
Рок играть, ни капли не любя.
Не нужны мне эсэмесные признанья!
Даже письма я давно сожгла!
Лишь одно скажу я на прощанье,
Что давно тебя я поняла.
                26. 03. 2007


Рецензии
Ты меня не понимаешь...
Проще всего так сказать в оправдание за свои грешки...
---
Хорошее, искреннее стихотворение Ирина!

Надеюсь, что сейчас у Вас всё уже хорошо...

С теплом,

Роман Чумичев   16.01.2012 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, за отзыв и понимание. Тут вы правы... Теперь тишь да гладь) И отношение к миру другое.
с уважением.

Иринэсса Сибирская   16.01.2012 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.