На грани ночи и утра
И скажите вы мне пару слов.
В небе звёзды играют в ноты,
Темноты поднимая покров.
Горизонт заблудился в кварталах,
Фонари засыпают горя.
Ночь прекрасна в своих идеалах
По центральной оси января.
Ночь вокруг это много и мало,
Миллионы забытых фраз.
Новый день и опять всё сначала,
День включает в конфорке газ.
Богданов И.В.
Свидетельство о публикации №112011502342
Анжелика Игнатова 18.01.2012 14:23 Заявить о нарушении