Боже, мне нечем..

Боже, мне нечем заняться!
Я кусаю губы, запускаю в волосы пальцы
И путаю пряди..Я танцем
Связала рассветы..
Как кошке,
Которой лишь сущность судья,
Немножко
Мне жаль лишь себя.

И больше
Нет повода.
Поводы тоньше,-
Упряжь моя - зеркала,
Их снял суеверный уборщик
Меня.


Рецензии