Ешьте люди больше сало

Чтобы грудь не отвисала,
Ешьте Дамы больше сала.

Не растет живот от сала.
Мама мне вчера сказала.

Лучше доча качай пресс,
Ну а сало больше ешь.

Ты же видешь на ТV,
Кожа, кости, мосыли.

Мне и бабушка сказала.
Кушай внученька ты сало.

Чтобы муж когда ласкал,
Грудь по часу не искал.

И ему конечно тоже,
Сало в кое чем поможет.

Так что внуча на обед.
Борщ, сальцо и венигрет.

Пусть почувствует мотив,
Сил неведомых прилив.

Сразу станет бодричком,
и подкатит мужечком.

Да бабуля, мой дружочек,
Съем пожалуй я кусочек.

Ммммммм какое наслажденье,
С чесночком мммм объеденье.


Рецензии
Пока стишочек я читал,
Всё время слюночки глотал.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   05.08.2013 09:40     Заявить о нарушении
И Вам улыбку я дарю, и за внимание благодарю)))))))))))

Наталья Твердохлебова   11.08.2013 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.