Говорит и говорит..

Дымка у свечи тоской завилась,
Воск, слезами лившийся, застыл,
Время на часах остановилось,
Только в сердце
Всё ещё
Есть ты.
Имя ли выстукивает дробно,
Бъётся ли в агонии?
Стучит
Пульсом по вискам,
Дышу неровно,
Господи, молчи уже,
Молчи!
Не для кого биться,
Сердце,
Слышишь?
Что за непокорное?
Замри!
Нет...
И перебой его всё выше,
С чьим-то
Говорит
И говорит.....


Рецензии
Сердце пусть говорит,а я замечаю,что уже дорогой иду, а губы что-то всё шепчут.Так и до психушки недалеко)))))

Лара Зингл   15.01.2012 22:44     Заявить о нарушении
Недолго...

Таня Стиль   15.01.2012 22:47   Заявить о нарушении