прощенный зимний вечер. жене

Неутомимо взбивает Зима
 перину белейшего пуха.
обнимаясь, сходим с ума,
шепчем приятности слуха:

- как же давно это было,
внуки смогли подрасти,
вечер я тот  не забыла...
- глупости ты мне прости...


Рецензии