Эпиграмма

Верблюд в тебя плюнул? Ну, что с него взять?
Верблюд так рождён, чтоб порою плевать
(И даже овации в ложах срывать!)

Плевать ты не можешь ему помешать:
Он будет и дальше (порою!) плевать!
Верблюд есть верблюд: с него много не взять!

А ты? Отодвинься! Пусть снова плюёт!
Он этим живёт ... И неплохо живёт!

                15.01.12


Рецензии