Болят ли ожоги

То, что так полыхало зноем,
То, что плавило всё в груди,
Отболело,
Чуть-чуть и ноет,
Отпустила тебя, иди.
Не ласкай осторожным взглядом,
Не жалей,
Не целуй ладонь,
Возвращаться уже не надо,
Затихает в груди огонь.
Опалила тебя немного,
Не сожгла,
Ты остался жив,
Но болят ли твои ожоги,
Пусть не мне,
Ты себе скажи.


Рецензии
Да,не только Боги горшки обжигают))))

Лара Зингл   15.01.2012 22:45     Заявить о нарушении
Любовь обжигает.
И не только горшки, но и душу.

Таня Стиль   15.01.2012 22:48   Заявить о нарушении