Отзовись!
Хоть одним словечком.
Мне не нужно жалости,
Коль молчит сердечко!
Мне - лишь понимания
Нужно и прощения.
Огненное - знание,
И напрасно - рвение.
Там, где тучи чёрные
Навсегда развеяны,
Сгинули все вороны,
Голуби лишь белые.
Посмотри, порадуйся
Светлым облакам,
(Песнь звучит взаправдашна!)
Всё прости врагам.
Я - не враг, не недруг - ты,
Вот ведь тьма попутала!
На Войне бы не были -
Узелков не спутали б!
Только виноватою
Снова вниз гляжу.
За грехи расплатою -
С вороньём дружу.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112011500215