Соединяя точки
И Дональт Дарко бывает у всех.
Однако, не каждому можно понять,
Что выход на сцену - ещё не успех.
Там, где начало сплелось надвое,
Где поцелуй заменяет любовь,
На улице Сансет, встретив себя,
Не удивляйся, почувствовав кровь.
Увидев живых, что вроде бы спят,
Но видят во сне реальную жизнь,
Почувствуй, как входят в сознание вновь,
Чужие реалии чуждой весны.
Скажи им "привет", улыбнись миражам,
Их страхи, надежды почувствовав вновь,
Если боишься - то сдайся врагам,
И без борьбы ты получишь любовь.
Вот только тебя не предупредят -
Подарок сей милый таит в себе рок.
Прочувствовать это ты сможешь потом,
Когда за спиной щёлкнет крышкой замок.
И маленький ключик... О! Как же он мал!
Но есть он в судьбе у каждого в нас,
Откроет подсказку, тебе подыграв,
Без музыкантов запись не раз.
И если услышишь, запомнишь, поймёшь,
То быть тебе тем, кто направит тебя ж,
Как было в подсказках дано, и не раз,
Но не замечено опытных краж.
И бабушка Спероу, долгих ей лет,
Опасной тропой каждым утром идёт,
Чтобы, не ощутив в жизни свет,
Спящий узнал, где подсказку найдёт.
Однако подсказки - энергии суть,
Ты их экономь на трудном Пути,
Спероу-смерть без проблем подождёт,
Несложно её на тропе обойти.
Пошли ей письмо, где назначив свой срок
Свидания с ней, когда время придёт,
Ты сделаешь Знания свежий глоток,
На горной вершине закатной горы...
О! Эту Игру Я запутал всерьёз!
Но скучно ей быть в элементах простой,
Запутаться можно, кривя лишь Душой,
Ну, а кривая Душа - это вой!
Не волка-красавца, что чистит леса,
И коему песни позволено петь.
А пьяного людя, что в мутных глазах,
Уже отражается скорая смерть.
Да-да! А иначе никак не хочу!
Пусть будет порядок во Мне на века,
И Сны Свои чистыми видеть могу
Позволить Себе. Чтобы помнить с утра.
Свидетельство о публикации №112011502136