Без названия. Из раннего

Настанет день, и я исчезну,
Кого я этим огорчу?
Ведь бег по кругу бесполезен…
Иду на плаху к палачу.

Мой мир давно забытых снов,
Уже давно не тот, что был.
Я не сторонник лживых слов,
Я навсегда глаза закрыл.

Не вижу солнца в яркий день,
А ночью звёзд не замечаю.
Лишь только собственную тень
Всегда я рядом наблюдаю.

С ней говорю, дружу, играю,
Стараюсь с ней быть откровенен.
В её объятьях засыпаю
И только в ней одной уверен.

Забросил всё – гитару, книги
Не смог понять, зачем и что?
Не понимаю всей интриги,
Которую затеял ОН.

Душа уже не просит танцев
И сердце, как-то тише бьётся…
………………………………..
Но, не научен я, сдаваться,
И снова сердце к счастью рвётся!

1997г.


Рецензии