девичник

Как то к нам на "сабантуйчик"
 прикатил один "огурчик"
 из себя весь деловой
 весь с иголочки такой
 Бельмондо ни дать ни взять
 тот же профиль, та же стать...
 мы с девчёнками так рады
 перебрали все наряды
 надо ж выглядеть достойно
 себя чувствовать спокойно
 стол накрыт культурно сели
 выпили… чуть чуть поели
 тут и банька подоспела
 ну, мы как то между делом
 мол пора бы честь уж знать
 банька   как   бы…  уж готова
 не пора ли начинать?
 спинку нам, пардон попарить
 дальше будет там видать
 может и на, что сгодишься
 не плохая вроде....стать...
 тут мужчинка встрепенулся
 аж котлетой поперхнулся......
 и глазёнками хлоп, хлоп
 как  тот сказочный циклоп...
 Ой спасите... пощадите...
 милы дамы не губите!!!
 да и женщин я (крестясь)
 не видал блин,   отродясь....
 и не знаю... что ... где.. парить?
 отвечает нам боясь.....
 мне б ещё чуть коньячку...
 да попил бы я чайку...
 нет? так нет,  тогда простите
 я ушёл… меня не ждите....
 мы все грохнули от смеха
 Что   за жизнь, ну вот потеха
 Бельмондо то наш залётный
 Оказался…    неумеха…….
 Ну мужчины...!! вашу ж мать!!
 вам одно лишь бы пожрать...
 выпить, вкусно закусить
 нет,    шоб крепко полюбить...!!
 Банька всё....не задалася...
 Да  и  я  блин   обожглася..
 вот теперь и сердце ноет
 и рука огнём горит...
 хорошо хоть Ваня   пишет
 о любви стихи творит...

 P.S.
 Суть сей басни такова
 не совсем она нова..))
 нафига любить красивых
 толку с меринов тех сивых...
 вы любите настоящих!!!
 простых хлопцев… работящих...
 никогда не подведут...
 и полюбят и поймут...
 шо на сердце наболело
 враз все беды отведут….


Рецензии