Мы ссоримся с тобой по мелочам

 Мы ссоримся, любимая, с тобой по мелочам,
 Притворно на меня опять ты будешь злиться,
 Но после каждой  ссоры, ужин при свечах,
 Сердца заставит наши, ускоренее биться.
 
А утром машинист в метро увозит нас,
 Умчимся кто куда, по разным направлениям,
 Хочу набрать тебе, но ты в который раз
 Звонишь на номер мой быстрее на мгновенье.

 И  не под силу мне ускорить  стрелок бег,
 На циферблат часов смотрю нетерпеливо,
 нам время неподвластно,не оставляя след
 идет своим путем оно неторопливо.

 Ну вот и наступил тот долгожданный час,
 Я нежно обниму тебя при нашей встрече,
 Играет боса-нову старый контрабас,
 За столиком в кафе мы коротаем вечер.

 Смотрю в твои глаза-в них утонуть я рад,
 Слова излишни здесь, за них всё скажут чувства,
 О боже! ну скажи мне, в чем я виноват?
 Что нахожусь от счастья на краю безумства.


Рецензии