Хорошая

Я вижу в каком ты восторге:
          хорошая и наивная;
Я знаю, что ты не строгая,
          а добрая и игривая.

Ты маленькое волшебное солнышко,
Ты лучик, сияющий, в тучках,
Простая малютка - крошечка,
Скучающая в одиночестве...

Простые победы сложатся,
Трудностей не обещается,
Когда ты такая крошечка,
Тебе все легко прощается.

В надежде на ласку трепетную,
В ответ на боль и страдания,
Ты сама найдешь то заветное
И главное свое призвание.



Надюш, для тебя...


Рецензии
до слез, спасибо!

Печенька112   05.01.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.